www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 5 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Käse-Rösti mit Quark

Kartoffel-Gerichte » Kartoffel-Puffer
Kartoffel-Gerichte Kartoffel-Puffer

Zutaten für 4 Personen

  • 400g Quark
  • 5-6 EL Milch
  • Salz & Pfeffer
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • 600g Kartoffel(n)
  • 4-6 EL Öl
  • 160g Romadur
  • ½ Bd. Radieschen

Bewertung

Note: 2Beschaffung
manchmal im Discounter
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min
  

Zubereitung

1. Quark mit Milch cremig rühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch waschen, trockenschütteln, in Röllchen schneiden und unter den Quark mischen. Gekochte und gepellte Kartoffeln grob raffeln und in 4 Portionen teilen.

2. Etwas Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, ¼ der Kartoffeln hineingeben und gut andrücken. Braun braten, dann wenden und mit ¼ der Käsescheiben belegen. Rösti von der zweiten Seite fertig backen. Rausnehmen und warm stellen. Nach und nach 3 weitere Käse-Rösti backen.

3. Radieschen putzen, waschen, in Streifen schneiden, auf den Quark geben. Quark zu den Rösti servieren.


Nährwerte: 477kcal/E24g/F30g/KH30g pro Portion

Rezept angelegt am: 18.07.2006 Rezept-Nr: 2125
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 18.07.2006 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 2125
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet