www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Käse-Rösti mit Quark
Kartoffel-Gerichte » Kartoffel-Puffer
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Quark mit Milch cremig rühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch waschen, trockenschütteln, in Röllchen schneiden und unter den Quark mischen. Gekochte und gepellte Kartoffeln grob raffeln und in 4 Portionen teilen. 2. Etwas Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, ¼ der Kartoffeln hineingeben und gut andrücken. Braun braten, dann wenden und mit ¼ der Käsescheiben belegen. Rösti von der zweiten Seite fertig backen. Rausnehmen und warm stellen. Nach und nach 3 weitere Käse-Rösti backen. 3. Radieschen putzen, waschen, in Streifen schneiden, auf den Quark geben. Quark zu den Rösti servieren. Nährwerte: 477kcal/E24g/F30g/KH30g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|