www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Kartoffel-Tortilla mit Tomaten und Paprika
Kartoffel-Gerichte » Kartoffel-Kuchen
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Die Kartoffeln schälen, waschen und in sehr dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Die Paprikaschoten abbrausen, halbieren, von weißen Häutchen sowie Kernen befreien und in Würfel teilen. 2. Das Olivenöl in einer großen, backofenfesten Pfanne erhitzen. Die Kartoffeln darin rundum bei mittlerer Hitze 10min braten. Zwiebel sowie Paprika dazugeben und einige Minuten mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 3. Den Ofen auf 160°C vorheizen. Die Tomaten waschen, putzen, in Scheiben schneiden und auf die Kartoffeln legen. Die Petersilie abbrausen und trockenschütteln. Die Blättchen abzupfen und fein hacken. Die Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie unterrühren und die Eiermischung über die Kartoffelpfanne gießen. Im Ofen ca. 15min stocken lassen. Evtl. mit Petersilie garniert servieren. Nährwerte: 380kcal/E11g/F19g/KH29g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|