www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Kartoffel-Tortilla-Würfel

Kartoffel-Gerichte » Kartoffel-Kuchen
Kartoffel-Gerichte Kartoffel-Kuchen

Zutaten für 8-10 Personen

  • 1,5kg Kartoffel(n)
  • 4 EL Öl
  • Salz & Pfeffer
  • 2 Zwiebel(n)
  • 10 Ei(er)
  • 8 Scheiben Serrano-Schinken
  • 50g Parmesan
  • 15 schwarze Oliven

Bewertung

Note: 3Beschaffung
guten Supermarkt
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 3Zubereitungszeit
61-90min
  

Zubereitung

1. Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln in zwei Pfannen im heißen Öl ca. 15min braten, würzen. Zwiebeln schälen, in feine Spalten schneiden. Ca. 5min mitbraten. Kartoffeln und Zwiebeln in eine gefettete, ofenfeste Form (20x30cm) geben.

2. Eier verquirlen. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und gleichmäßig über die Kartoffeln gießen. Im vorgeheizten Ofen bei 175°C 25-30min stocken und auskühlen lassen.

3. Schinken längs halbieren. Parmesan in feine Locken hobeln. Tortilla in ca. 30 Würfel schneiden. Parmesan, Oliven und Schinken darauf feststecken.


Nährwerte: 90kcal/E4g/F5g/KH6g pro Stück

Rezept angelegt am: 01.05.2005 Rezept-Nr: 1885
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 01.05.2005 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 1885
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet