www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Kartoffel-Tortilla-Würfel
Kartoffel-Gerichte » Kartoffel-Kuchen
| ||||||||||||||
Zutaten für 8-10 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln in zwei Pfannen im heißen Öl ca. 15min braten, würzen. Zwiebeln schälen, in feine Spalten schneiden. Ca. 5min mitbraten. Kartoffeln und Zwiebeln in eine gefettete, ofenfeste Form (20x30cm) geben. 2. Eier verquirlen. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und gleichmäßig über die Kartoffeln gießen. Im vorgeheizten Ofen bei 175°C 25-30min stocken und auskühlen lassen. 3. Schinken längs halbieren. Parmesan in feine Locken hobeln. Tortilla in ca. 30 Würfel schneiden. Parmesan, Oliven und Schinken darauf feststecken. Nährwerte: 90kcal/E4g/F5g/KH6g pro Stück | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|