www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Zucchini-Tortilla mit Sauerrahm
Kartoffel-Gerichte » Kartoffel-Kuchen
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 20min kochen. Zucchini in Würfel schneiden. Petersilie von den Stielen zupfen. 2. Kartoffeln abgießen, abschrecken, pellen und in Würfel schneiden. Zwiebel fein würfeln. Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen, Kartoffeln und Zwiebel darin ca. 5min unter Wenden anbraten. Zucchini und Petersilie, bis auf ein Blättchen zum Garnieren, zufügen und mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 3. Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Eier in die Pfanne gießen und kurz stocken lassen. Dann die Tortilla im vorgeheizten Ofen auf der mittleren Schiene bei175°C 20-25min backen. 4. Saure Sahne und Saft von einer halben Zitrone verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tortilla aus dem Ofen nehmen und kurz ruhen lassen. Auf eine Platte stürzen. Sauerrahm dazu reichen und mit der restlichen Petersilie garnieren. Nährwerte: 380kcal/E21g/F22g/KH24g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|