www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Kartoffel-Pizza mit Schrimps
Kartoffel-Gerichte » Kartoffel-Kuchen
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Kartoffeln schälen, in kochendem Salzwasser ca. 20min garen. Zwiebel fein würfeln. Käse fein reiben. Kartoffeln abgießen, mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken. Zuerst Kräuter, Sesam und Zwiebeln, dann Parmesan und Eier unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. 2. Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Pizzaform (Durchmesser 26cm) geben und gleichmäßig verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 175°C 25-30min backen. 3. Artischocken halbieren. Chilischote entkernen und in feine Streifen schneiden. Knoblauch sehr fein hacken. Saft von einer Zitrone, Chili und Hälfte des Knoblauchs verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schrimps, Artischocken, Rucola und Marinade vermengen. 4. Joghurt, Schmand und restlichen Knoblauch verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzig abschmecken. Pizzaboden aus dem Ofen nehmen. Marinierte Schrimps, Artischocken und Rucola gleichmäßig darauf verteilen. Joghurt-Dip extra dazu servieren. Nährwerte: 310kcal/E24g/F13g/KH13g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|