www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Schweinekoteletts mit lauwarmem Kartoffelsalat
Kartoffel-Gerichte
| ||||||||||||||
Zutaten für 2 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Kartoffeln in ca. 5mm dicke Scheiben schneiden. Zwiebel fein würfeln. 3EL Öl erhitzen und Zwiebel darin anschwitzen. Kartoffeln und Brühe zufügen und ca. 10min köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 2. Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen und Koteletts darin unter Wenden ca. 10min braten. Radieschen in dünne Scheiben schneiden. Gurke halbieren, Kerne entfernen und Fruchtfleisch in ca. 3mm dicke Scheiben schneiden. 3. Petersilie fein hacken. Kartoffeln mit Essig abschmecken und mit Gurken, Radieschen und Petersilie vermengen. Kartoffelsalat mit Koteletts anrichten und mit buntem Pfeffer bestreuen. Nährwerte: 570kcal/E41g/F29g/KH33g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|