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Kartoffeln in Kräuter-Bechamelsoße
Kartoffel-Gerichte
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Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Die Kartoffeln gründlich waschen, in der Schale in reichlich Wasser ca. 20min garen. Speckscheiben in ca. 2cm große Stücke teilen und in 1TL Butter knusprig braten. Aus der Pfanne nehmen. 2. Mehl in der übrigen Butter anschwitzen. Fond und 100ml Wasser einrühren, 5min einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. 3. Kräuter abbrausen, trockenschütteln, Petersilie, Schnittlauch hacken. Bärlauch in feine Streifen schneiden. Die Sahne zu der Soße geben, erhitzen, aber nicht mehr kochen. Petersilie, Schnittlauch unterheben. 4. Kartoffeln abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und pellen. Die Knollen in die Soße geben und noch einmal kurz erhitzen. Mit Bärlauch und Speck garniert servieren. Tip: Die Kartoffeln schmecken besonders gut zu Kurzgebratenem. Nährwerte: 650kcal/E16g/F40g/KH48g pro Portion | |||||||||||||
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