www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Golden Bowle
Getränke » Bowle
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Gläser
Bewertung
| Zubereitung1. Melone halbieren, entkernen, Fruchtfleisch in Kugeln auslösen. Erdbeeren abbrausen, putzen, evtl. zerteilen. Himbeeren verlesen. Eine Orange heiß waschen, in Scheiben schneiden. Übrige Orange auspressen, Saft durch ein Sieb gießen. 2. Vorbereitete Früchte, Orangenscheiben und -saft sowie Weinbrand in ein Bowlegefäß geben. Den Wein angießen und ca. 2 Stunden kühlen. Vor dem Servieren mit Ginger Ale auffüllen. Die Gläser nach Wunsch mit Fruchtspießchen garnieren. Tipp: Chantré Cuvée Rouge als Weinbrand verwenden. Obst der Saison verwenden. Nährwerte: 190kcal/E1g/F0g/KH21g pro Glas | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|