www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Flambierter-Winter-Punsch
Getränke » Punsch
| ||||||||||||||
Zutaten für 1 Glas
Bewertung
| Zubereitung1. In das Glas ein Stück Kandiszucker, 125ml starken, heißen, schwarzen Tee, sowie 2cl Orangen-Likör geben und verrühren. 2. Eine unbehandelte Orange heiß waschen, trockentupfen und in Scheiben schneiden. Je eine Scheibe Orange in jedes Glas geben. 3. Über das Glas einen Teelöffel mit Würfelzucker legen, mit 1cl Rum tränken und mit einem langen Streichholz anzünden. Nach dem Abbrennen der Mischung, diese in das Glas geben. 4. Den Punsch mit Kandis sofort servieren | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|