www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Glögg mit Rosinen, Mandeln und Vanille
Getränke » Punsch
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Gläser
Bewertung
| Zubereitung1. Wein, Rosinen, Mandeln, Vanillinzucker, Kardamom und Zimtstange in einen Topf geben, erhitzen und auf kleiner Flamme ca. 10min ziehen lassen. 2. Zucker in einen zweiten kleinen Topf geben und mit dem Weinbrand übergießen. Mit einem langen Streichholz anzünden und den Zucker dabei vollständig schmelzen lassen. Die Zucker-Weinbrand-Mischung zum Rotwein geben, unterrühren und auf vier Gläser verteilen. Jeweils mit einem Löffel servieren. Nährwerte: 470kcal/E6g/F14g/KH38g pro Glas | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|