www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Glögg mit Rosinen, Mandeln und Vanille

Getränke » Punsch
Getränke Punsch

Zutaten für 4 Gläser

  • 1l Rotwein
  • 100g Rosinen
  • 100g Mandeln
  • 1 Pk. Vanillinzucker
  • ½ TL Kardamom
  • 1 Zimt-Stange(n)
  • 50g Zucker (braun)
  • 50ml Weinbrand

Bewertung

Note: 1Beschaffung
in jedem Discounter
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 1Zubereitungszeit
bis 30min
  

Zubereitung

1. Wein, Rosinen, Mandeln, Vanillinzucker, Kardamom und Zimtstange in einen Topf geben, erhitzen und auf kleiner Flamme ca. 10min ziehen lassen.

2. Zucker in einen zweiten kleinen Topf geben und mit dem Weinbrand übergießen. Mit einem langen Streichholz anzünden und den Zucker dabei vollständig schmelzen lassen. Die Zucker-Weinbrand-Mischung zum Rotwein geben, unterrühren und auf vier Gläser verteilen. Jeweils mit einem Löffel servieren.


Nährwerte: 470kcal/E6g/F14g/KH38g pro Glas

Rezept angelegt am: 10.07.2004 Rezept-Nr: 1158
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 10.07.2004 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 1158
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet