www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Winterpunsch

Getränke » Punsch
Getränke Punsch

Zutaten für 4 Gläser

  • 1 Zitrone(n)
  • 750ml Rotwein
  • 20ml Rum
  • 100ml Brombeersaft
  • 150g brauner Kandis
  • 1 Nelken
  • 1 Stange Zimt
  • 1 TL Spekulatius-Würzmischung
  • Zitronenscheibe(n)

Bewertung

Note: 3Beschaffung
guten Supermarkt
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 1Zubereitungszeit
bis 30min
  

Zubereitung

1. Die Zitrone heiß abbrausen und trockentupfen. Die Schale mit einem Sparschäler sehr dünn abschälen und den Saft der Frucht auspressen.

2. Rotwein mit Rum und Brombeersaft erhitzen, aber nicht kochen lassen. Den Kandis mit Gewürznelke, Zimtstange, Spekulatiusgewürz, Zitronenschale und -saft dazugeben. Den Punsch nur so lange erhitzen, bis sich der Kandis vollständig gelöst hat.

3. Den Punsch durch ein Sieb in vier Gläser gießen und mit den Zitronenscheiben garnieren.


Nährwerte: 350kcal/E1g/F0g/KH48g pro Glas

Rezept angelegt am: 28.09.2004 Rezept-Nr: 1317
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 28.09.2004 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 1317
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet