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Frühlingssuppe mit Eierstich
Spargel-Gerichte » Spargel-Suppen
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Zutaten für 8-10 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Geflügel und Beinscheibe waschen. Tomaten putzen, waschen, vierteln. Zwiebel schälen, halbieren. Tomaten und Zwiebel in einem Topf ohne Fett ca. 5min rösten. 2l Wasser, Huhn, Beinscheibe und Lorbeer zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 90min köcheln, den Schaum von Zeit zu Zeit abschöpfen. 2. Für den Eierstich Eier mit Milch verquirlen. Mit Salz und Muskat würzen. In eine gefettete, flache Form gießen, abgedeckt im heißen Wasserbad bei mittlerer Hitze ca. 20min stocken lassen. Stürzen und Blüten ausstechen. 3. Möhren schälen, waschen. Ca. 20min in der Brühe mitgaren, herausnehmen. Mit einem Buntmesser in Scheiben schneiden. Spargel waschen. Weißen Spargel schälen. Von beiden Spargelsorten holzige Enden abschneiden. Spargel in Stücke schneiden. 4. Huhn herausnehmen. Brühe durch ein Sieb in einen Topf gießen. Spargel darin ca. 10min garen. Erbsen, Möhren und Eierstich in der Brühe erwärmen. Hühnerfleisch von Haut und Knochen lösen, klein schneiden, in die Suppe geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Kerbel bestreuen. Gebackene Brotperlen (Backerbsen) dazu reichen. Nährwerte: 250kcal/E17g/F14g/KH11g pro Portion | |||||||||||||
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