www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 5 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Spargelsuppe mit Pesto

Spargel-Gerichte » Spargel-Suppen
Spargel-Gerichte Spargel-Suppen

Zutaten für 4 Personen

  • 400g Spargel (grün)
  • 400g Spargel (weiß)
  • 1 Zwiebel(n)
  • 2 EL Butter/Margarine
  • 750ml Instant-Hühner-Brühe
  • 200ml Schlagsahne
  • Salz & Pfeffer
  • Zitronensaft
  • 4 EL Basilikum- Pesto
  • Kerbel

Bewertung

Note: 2Beschaffung
manchmal im Discounter
Note: 3Kosten
11-15€
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min
  

Zubereitung

1. Weißen Spargel schälen, vom grünen die Enden abschneiden, in 2-3cm lange Stücke schneiden. Die Spargelspitzen beiseite legen.

2. Zwiebel schälen und würfeln und in einem großen Topf in Butter weich dünsten. Spargelstücke dazugeben, kurz mit andünsten. Mit der Geflügelbrühe aufgießen, ca. 20min köcheln lassen.

3. Alles im Mixer pürieren, durch ein Sieb passieren. Wieder in den Topf gießen, den halben Becher Sahne zugießen, aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

4. Die Spargelspitzen 5min in der Suppe ziehen lassen. Restliche Sahne steif schlagen und vor dem Servieren unterheben. Suppe auf Teller verteilen, jeweils 1TL Pesto hineingeben, mit Kerbelblättchen garnieren.


Nährwerte: 417kcal pro Portion

Rezept angelegt am: 07.03.2007 Rezept-Nr: 2248
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 07.03.2007 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 2248
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet