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Risotto mit grünem Spargel
Spargel-Gerichte » Spargel & Fisch
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Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Den Spargel waschen, im unteren Drittel schälen und die Enden abschneiden. Die Stangen anschließend schräg in ca. 3cm lange Stücke teilen. Die Spargelspitzen beiseite legen. 2. Den Risotto-Reis abbrausen und in einem Sieb gut abtropfen lassen. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten. Die Spargelstücke dazugeben und kurz mitdünsten. Den vorbereiteten Risotto-Reis unterheben und glasig werden lassen. Anschließend mit dem Weißwein ablöschen und die Flüssigkeit verdampfen lassen. Den Gemüsefond angießen und einkochen lassen. Den Risotto unter Rühren etwa 25min im offenen Topf garen. 3. Den Knoblauch abziehen und zerdrücken. Die Butter zerlassen und Knoblauch sowie Dill darin andünsten. Die Garnelen und Spargelspitzen dazugeben, abgedeckt ca. 5min dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und zusammen mit dem geriebenen Parmesan unter den Risotto rühren. Risotto mit Salz sowie Pfeffer abschmecken und sofort servieren. Nährwerte: 690kcal/E30g/F31g/KH64g pro Portion | |||||||||||||
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