www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 5 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Grüner Spargel und Lachs zu Sesambandnudeln

Spargel-Gerichte » Spargel & Fisch
Spargel-Gerichte Spargel & Fisch

Zutaten für 4 Personen

  • 500g Spargel (grün)
  • Salz & Pfeffer
  • 400g Bandnudeln
  • 150g Lachs (geräuchert)
  • 2 Stiele Dill
  • 150g Cocktailtomaten
  • 2 EL Butter/Margarine
  • 2 EL Sesam
  • 1 EL Öl
  • 1 Zitrone(n)

Bewertung

Note: 2Beschaffung
manchmal im Discounter
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min
  

Zubereitung

1. Spargel waschen und die holzigen Enden abschneiden. Die Spargelstangen in kochendem Salzwasser ca. 10min bei schwacher Hitze garen. Abtropfen lassen und der Länge nach halbieren. Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Lachs in ca. 2cm große Würfel schneiden. Dill waschen, trockenschütteln und Fähnchen abzupfen. Tomaten putzen, waschen und halbieren. Nudeln abgießen und abtropfen lassen.

2. Fett in einer Pfanne schmelzen. Sesam und Spargel darin kurz anbraten. Öl zufügen und erhitzen. Nudeln, Tomaten, Lachs und Dill zufügen und alles mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Mit Zitrone garnieren.


Nährwerte: 560kcal/E23g/F19g/KH76g pro Portion

Rezept angelegt am: 27.03.2005 Rezept-Nr: 1711
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 27.03.2005 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 1711
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet