www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Grüner Spargel mit Kräuter-Rührei
Spargel-Gerichte » Spargel & Fisch
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Spargel waschen, untere Drittel schälen und Enden abschneiden. Den Spargel in wenig Salzwasser mit Butter und Zucker 10-15min garen. 2. Schalotten abziehen und fein würfeln. In übriger Butter andünsten, die Hälfte herausnehmen. Eier, Sahne, Salz, Pfeffer und Kräuter verrühren und die Masse halbieren. Die eine Hälfte mit den beiseite gestellten Schalotten in eine zweite Pfanne geben und darin stocken lassen. Übrige Eierportion in der anderen Pfanne mit den Schalotten stocken lassen. 3. Spargel, Rührei und Lachs anrichten, nach Geschmack mit Petersilienkartoffeln servieren. Nährwerte: 403kcal/E31g/F27g/KH9g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|