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Blätterteig-Spargel-Quiches
Spargel-Gerichte » Spargel überbacken
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Zutaten für 6 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Spargel waschen und holzige Enden abschneiden. Spargel in kochendem Salzwasser 5-6min garen. Herausnehmen und gut abtropfen lassen. Blätterteigscheiben nebeneinander legen und ca. 15min antauen lassen. 2. Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden. Mit Crème fraîche und Eiern verrühren. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Parmesan fein reiben, unterrühren. Spargel in Stücke schneiden. 3. Jede Blätterteigscheibe auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zum Quadrat ausrollen und in gut gefettete, ofenfeste Quicheförmchen (Durchmesser 14,5cm) legen. Blätterteig mit Semmelmehl bestreuen. 4. Spargel, bis auf einige Spitzen zum Garnieren, in die Förmchen verteilen. Eierguss gleichmäßig darauf verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 175°C ca. 30min backen. Herausnehmen und mit je einer Scheibe Schinken und übrigen Spargelspitzen belegen. Mit Schnittlauch garniert servieren. Nährwerte: 500kcal/E15g/F37g/KH24g pro Portion | |||||||||||||
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