www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Lachs-Spargel-Quiche
Spargel-Gerichte » Spargel überbacken
| ||||||||||||||
Zutaten für 8 Stücke
Bewertung
| Zubereitung1. Mehl, Backpulver, 100g Butter und etwas Salz mit wenig kaltem Wasser verkneten. Eine gefettete Quicheform (Durchmesser 26cm) damit auskleiden, einstechen, kühl stellen. 2. Lauchzwiebeln und Spargel putzen, Spargel im unteren Drittel schälen. Lauchzwiebeln und Spargel in Stücke schneiden, in restlicher Butter 5min dünsten, Spargelköpfe 2min mitbraten. Leicht salzen. Lachs in Streifen schneiden. Käse in Scheiben schneiden. 3. Hälfte auf dem Teig verteilen. Spargel, Lauchzwiebeln und Lachs darauf geben. Eier, Schmand, Salz, Pfeffer verquirlen, darüber gießen, mit übrigem Käse belegen. Im vorgeheizten Ofen bei 180°C 35min backen. Mit Schnittlauch garnieren und servieren. Nährwerte: 410kcal/E16g/F30g/KH23g pro Stück | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|