www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Spargelquiche mit Schoten
Spargel-Gerichte » Spargel überbacken
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Mehl, Salz, Butter, Buttermilch und 70ml Wasser zu einem glatten Teig verkneten. Eine gefettete Springform damit auslegen, dabei einen Rand hochdrücken. Teig 1 Stunde lang in der Form kühlen. 2. Spargel schälen, Schoten waschen. Butter zerlassen, Zuckerschoten darin ca. 3min andünsten. Mit Zitronensaft mischen und abkühlen lassen. 3. Teigboden im Ofen bei 220°C 15min vorbacken. Kräuter hacken, mit Spargel und Schoten vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Auf dem Teig verteilen. 4. Sahne mit Ei verquirlen, Quiche damit bestreichen. Mit Käse bestreuen. Im Ofen ca. 25min backen. Nährwerte: 289kcal pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|