www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Hühnerfrikassee mit Spargel
Spargel-Gerichte » Spargel & Geflügel
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Portionen
Bewertung
| ZubereitungVorbereitung: - Suppengrün putzen, grob zerteilen - Hähnchen grob zerteilen - Wasser ansetzen - Fleisch darin mit Suppengrün, Salz, Pfefferkörnern, Lorbeerblättern und Rosmarin 60min kochen - Fleisch häuten, von den Knochen lösen und klein schneiden - Spargel schälen, in Stücke schneiden - Petersilie hacken - Champignons putzen - Pilze in 25g Butter braten - salzen und pfeffern Fertigstellung: - Fleischbrühe durchgießen, auf ½l einkochen lassen - mit Zucker würzen - Spargelstücke zugeben und darin garen - Spargel herausnehmen - restliche Butter erhitzen - Mehl darin anschwitzen - mit Brühe und Wein ablöschen - mit Zitronensaft, Worcestersauce und Salz abschmecken - Crème fraîche einrühren - Fleisch, Spargel und Pilze in der Sauce ziehen lassen - Eigelb und Sahne verrühren - in die Sauce einrühren, nicht mehr kochen! - mit Petersilie garnieren Nährwerte: 636ckal/E47g/F40g/KH15g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|