www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Haftung 

Spargel-Ragout mit Kasseler und Pilzen

Spargel-Gerichte » Spargel & Schwein
Spargel-Gerichte Spargel & Schwein

Zutaten für 4 Personen

  • 250g Spargel (weiß)
  • 250g Spargel (grün)
  • Salz & Pfeffer
  • 500g Kasseler
  • 400g Champignons
  • 1 Zwiebel(n)
  • 30g Butter/Margarine
  • 3 EL Mehl
  • 250ml Schlagsahne
  • 500ml Spargelsud
  • 10g Kerbel
  • 10g Schnittlauch
  • 10g Petersilie
  • etwas Zitronensaft

Bewertung

Note: 3Beschaffung
guten Supermarkt
Note: 3Kosten
11-15€
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min
  

Zubereitung

1. Weißen Spargel ganz, beim grünen nur das untere Drittel schälen. Spargel in Salzwasser bissfest garen. Herausheben, Sud beiseite stellen.

2. Kasseler würfeln. Champignons putzen, abwischen und halbieren. Zwiebel abziehen, fein schneiden.

3. Kasseler, Zwiebeln und Pilze in erhitzter Butter anbraten, Mehl darüber stäuben, Spargelsud und Sahne zugeben, unter Rühren aufkochen, 10min köcheln lassen. Kräuter und Zitronensaft einrühren. Spargel in Stücke schneiden, darin erwärmen. Abschmecken und nach Geschmack mit Bandnudeln servieren.


Nährwerte: 708kcal/E39g/F42g/KH14g pro Portion

Rezept angelegt am: 17.06.2006 Rezept-Nr: 2068
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 17.06.2006 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 2068
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet