www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 5 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Spargelragout in Schinken-Bechamel

Spargel-Gerichte » Spargel & Schwein » Spargel & Schinken
Spargel-Gerichte Spargel & Schwein Spargel & Schinken

Zutaten für 4 Personen

  • 1kg Spargel (grün)
  • 400g Kartoffel(n)
  • Salz & Pfeffer
  • 200g Kochschinken
  • 20g Butter/Margarine
  • 20g Mehl
  • 400ml Instant-Gemüse-Brühe
  • 100g Crème fraîche
  • 1 Bd. Petersilie
  • Estragon

Bewertung

Note: 1Beschaffung
in jedem Discounter
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min
  

Zubereitung

1. Spargel waschen und die holzigen Enden abschneiden. Spargel in Stücke schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und in kochendem Salzwasser ca. 20min garen. Spargel in kochendem Salzwasser ca. 10min garen.

2. Schinken in Streifen schneiden. Fett erhitzen, Mehl darin unter Rühren anschwitzen. Nach und nach Brühe einrühren, aufkochen. Crème fraîche einrühren. Schinken zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Spargel abtropfen lassen und in die Soße geben. Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken. Ragout auf Tellern anrichten und mit Estragon garnieren. Kartoffeln abgießen, mit Petersilie bestreut extra dazu servieren.


Nährwerte: 260kcal/E18g/F10g/KH21g pro Portion

Rezept angelegt am: 27.03.2005 Rezept-Nr: 1715
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 27.03.2005 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 1715
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet