www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Schweineragout mit Spargelmix
Spargel-Gerichte » Spargel & Schwein
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Gemüse putzen, in Stücke schneiden, in kochendem Salzwasser bissfest kochen, abgießen. 2. Butterschmalz in der Pfanne erhitzen, geviertelte Zwiebeln und Schweinefilet in mundgerechten Stücken darin bei größter Hitze 2-3min scharf anbraten. Halbierte Cocktailtomaten und Zucker zugeben, mit Essig ablöschen und einkochen lassen. 3. Gemüse und Crème fraîche zugeben, zum Kochen bringen, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Paprikapulver abschmecken. Das Ragout mit Hefe-Blinis oder mit kleinen Kartoffelpuffern servieren. Mit Kerbel garnieren. Nährwerte: 738kcal pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|