www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Kartoffelpfanne mit grünem Spargel
Spargel-Gerichte
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Kartoffeln mit Schale 10-15min kochen. Spargelenden abschneiden, die Spargelstangen in Stücke schneiden. In wenig kochendem Salzwasser 3-4min garen. Cocktailtomaten halbieren. Zwiebel grob würfeln, Knoblauch fein hacken. Oliven in Streifen schneiden. Rosmarinnadeln vom Zweig zupfen. Kartoffeln und Spargel abtropfen lassen. 2. Etwas Butterschmalz erhitzen, Lammkoteletts darin unter Wenden 6-8min braten. Zum Schluss Knoblauch zufügen, kurz mitbraten. Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen in Alufolie wickeln und ruhen lassen. 3. Kartoffeln in restlichem Butterschmalz unter Wenden ca. 5min anbraten. Zwiebeln und Rosmarin zufügen, ca. 2min mitbraten. Tomaten, Spargel und Oliven zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Käse darüber bröseln. Zugedeckt 3-5min schmoren. Mit den Lammkoteletts servieren. Nährwerte: 710kcal/E28g/F53g/KH29g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|