www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Kartoffelpfanne mit grünem Spargel

Spargel-Gerichte
Spargel-Gerichte

Zutaten für 4 Personen

  • 800g Kartoffel(n)
  • 450g Spargel (grün)
  • Salz & Pfeffer
  • 250g Cocktailtomaten
  • 1 Zwiebel(n)
  • 1-2 Knoblauchzehe(n)
  • 30g schwarze Oliven
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 35g Butterschmalz
  • 600g Lammkotelett(s)
  • 100g Schafskäse

Bewertung

Note: 3Beschaffung
guten Supermarkt
Note: 3Kosten
11-15€
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min
  

Zubereitung

1. Kartoffeln mit Schale 10-15min kochen. Spargelenden abschneiden, die Spargelstangen in Stücke schneiden. In wenig kochendem Salzwasser 3-4min garen. Cocktailtomaten halbieren. Zwiebel grob würfeln, Knoblauch fein hacken. Oliven in Streifen schneiden. Rosmarinnadeln vom Zweig zupfen. Kartoffeln und Spargel abtropfen lassen.

2. Etwas Butterschmalz erhitzen, Lammkoteletts darin unter Wenden 6-8min braten. Zum Schluss Knoblauch zufügen, kurz mitbraten. Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen in Alufolie wickeln und ruhen lassen.

3. Kartoffeln in restlichem Butterschmalz unter Wenden ca. 5min anbraten. Zwiebeln und Rosmarin zufügen, ca. 2min mitbraten. Tomaten, Spargel und Oliven zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Käse darüber bröseln. Zugedeckt 3-5min schmoren. Mit den Lammkoteletts servieren.


Nährwerte: 710kcal/E28g/F53g/KH29g pro Portion

Rezept angelegt am: 15.10.2003 Rezept-Nr: 585
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 15.10.2003 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 585
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet