www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Tagliatelle mit Spargel und Tomaten
Spargel-Gerichte
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Spargel abbrausen, schälen (grünen nur im unteren Drittel), Enden abschneiden. Stangen schräg in dünne Scheiben teilen. Schalotte abziehen, fein würfeln. Tomaten putzen, einritzen, kurz in kochendes Wasser tauchen, abschrecken, häuten und halbieren. 2. Spargel in zwei Portionen in einer großen Pfanne garen. Dafür jeweils die Hälfte der Schalottenwürfel in 1EL heißer Butter andünsten, 3EL Wein zufügen, einkochen lassen. Die Hälfte des Spargels und 100ml Sahne zufügen, 5-7min köcheln lassen. Salzen, pfeffern. 3. Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Spargelportionen mischen. Tomaten, Koriander, Paste dazugeben, kurz aufkochen, abschmecken. Nudeln abgießen, mit der Soße anrichten, evtl. mit Koriandergrün garnieren. Nährwerte: 520kcal/E15g/F26g/KH49g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|