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Pilztopf mit Kalbfleisch
Pilz-Gerichte
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Zutaten für 8 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Fleisch waschen, trockentupfen und würfeln. Speck fein würfeln. Pilze putzen, waschen und evtl. kleiner schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein würfeln. Kartoffeln schälen, waschen und klein schneiden. 2. Fleisch im heißen Butterschmalz kräftig anbraten, herausnehmen. Speck im Bratfett knusprig auslassen. Pilze ca. 5min mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln, Zwiebeln und Knoblauch kurz mitbraten. 3. Fleisch wieder in den Topf geben. Alles mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Wein, Fond und Sahne angießen, aufkochen und zugedeckt ca. 30min schmoren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nährwerte: 590kcal/E37g/F37g/KH18g pro Portion | |||||||||||||
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