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Nudel-Gemüse-Auflauf mit Steinpilzen
Pilz-Gerichte
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Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Steinpilze in Madeira einweichen. Die Zwiebel abziehen. Das Gemüse waschen und putzen. Möhren schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Champignons säubern, in Scheiben, Porree, Zwiebel in Ringe, Speck in schmale Streifen schneiden. Steinpilze abgießen, Flüssigkeit dabei auffangen, und feinhacken. 2. Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel, gehackte Steinpilze und Speck darin anrösten, Champignons zufügen, kurz mitbraten. Die Möhren dazugeben, mitdünsten, mit Brühe und Madeira-Pilz-Fond ablöschen. Flüssigkeit bei großer Hitze einkochen lassen. Porree unterheben und mit Salz, Pfeffer abschmecken. 3. Den Ofen auf 180°C vorheizen. Nudeln nach Anweisung in reichlich Salzwasser bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen. Mit dem Gemüse vorsichtig mischen. 4. Alles in eine gefettete Gratinform geben. Crème fraîche mit Milch und Eiern verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Crème über die Nudel-Mischung geben. Alles im Ofen etwa 35min überbacken. Nährwerte: 650kcal/E30g/F27g/KH64g pro Portion | |||||||||||||
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