www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Crepes a la maison
Pilz-Gerichte » Champigon-Gerichte
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Mehl, Milch, Eier und Eier-Würzer verrühren. Den Teig 20-30min ruhen lassen. 2. In der Zwischenzeit Rucola putzen, waschen und trockenschleudern. Champignons abreiben, putzen und in Scheiben schneiden. 1EL Butter erhitzen und die Pilze darin andünsten. Mit Kräutern, Knoblauch und Salz abschmecken. 3. Crème fraîche, Weißwein verrühren, salzen, pfeffern und kurz erhitzen. Aus dem Teig in 1EL Butter nacheinander vier Crêpes backen. Mit Champignons, Rucola und Soße auf Tellern anrichten und servieren. Nährwerte: 250kcal/E8g/F14g/KH10g pro Person | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|