www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Crepes a la maison

Pilz-Gerichte » Champigon-Gerichte
Pilz-Gerichte Champigon-Gerichte

Zutaten für 4 Personen

  • 50g Mehl
  • 5EL Milch
  • 2 Ei(er)
  • ½TL Eierwürzer
  • 1 Bd. Rucola
  • 250g Champignons
  • 2EL Butter/Margarine
  • 1TL Kräuter der Provence
  • Öl
  • 2 Knoblauchzehe(n)
  • Salz
  • 4EL Crème fraîche
  • 2EL Weißwein
  • Pfeffer

Bewertung

Note: 2Beschaffung
manchmal im Discounter
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min
  

Zubereitung

1. Mehl, Milch, Eier und Eier-Würzer verrühren. Den Teig 20-30min ruhen lassen.

2. In der Zwischenzeit Rucola putzen, waschen und trockenschleudern. Champignons abreiben, putzen und in Scheiben schneiden. 1EL Butter erhitzen und die Pilze darin andünsten. Mit Kräutern, Knoblauch und Salz abschmecken.

3. Crème fraîche, Weißwein verrühren, salzen, pfeffern und kurz erhitzen. Aus dem Teig in 1EL Butter nacheinander vier Crêpes backen. Mit Champignons, Rucola und Soße auf Tellern anrichten und servieren.


Nährwerte: 250kcal/E8g/F14g/KH10g pro Person

Rezept angelegt am: 14.09.2002 Rezept-Nr: 148
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 14.09.2002 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 148
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet