www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Putengeschnetzeltes à la Stroganoff

Pilz-Gerichte » Champigon-Gerichte
Pilz-Gerichte Champigon-Gerichte

Zutaten für 4 Personen

  • 400g Putenschnitzel
  • 200g Schalotte(n)
  • 300g Champignons
  • 200g Saure Gurken
  • 160g Reis
  • Salz & Pfeffer
  • 1-2 EL Öl
  • 150ml Milch
  • 1 EL Senf
  • 1 TL Instant-Gemüse-Brühe
  • 75g Crème fraîche
  • 1 TL Soßenbinder
  • Petersilie

Bewertung

Note: 1Beschaffung
in jedem Discounter
Note: 3Kosten
11-15€
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min
  

Zubereitung

1. Putenschnitzel waschen, trockentupfen und in schmale Streifen schneiden. Schalotten schälen und längs halbieren. Pilze putzen, evtl. waschen und halbieren. Gurken in Scheiben schneiden. Reis in 300ml kochendem Salzwasser ca. 20min garen.

2. Inzwischen Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter Wenden rundherum scharf anbraten. Herausnehmen. Pilze ins Bratöl geben und 3-4min anbraten. Schalotten und Fleisch zufügen, mitbraten. Mit 100ml Wasser und Milch ablöschen. Senf und Brühe einrühren. Crème fraîche mit Soßenbinder verrühren und die Soße damit binden. Gurkenscheiben zufügen. Geschnetzeltes mit Salz und Pfeffer abschmecken. Reis in kleine, mit Wasser ausgespülte Förmchen füllen, gut andrücken und auf Teller stürzen. Mit Geschnetzeltem anrichten und mit Petersilie garniert servieren.


Nährwerte: 410kcal/E33g/F11g/KH46g pro Portion

Rezept angelegt am: 28.03.2005 Rezept-Nr: 1719
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 28.03.2005 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 1719
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet