www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Schweineschnitzel mit Pilzen
Pilz-Gerichte » Champigon-Gerichte
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Die Kartoffeln mit einer Gemüsebürste gründlich waschen und in Salzwasser ca. 20min kochen. 2. Die Champignons putzen, feucht abreiben und kleinschneiden. Die Lauchzwiebeln waschen, putzen und ebenfalls kleinschneiden. 3. Schnitzel abbrausen, trockentupfen und im heißen Olivenöl von jeder Seite ca. 3min braten. Die Champignons sowie Lauchzwiebeln dazugeben und ca. 2min mitbraten. Dann Crème fraîche einrühren und alles mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. 4. Die Kartoffeln abgießen, etwas ausdampfen lassen, pellen und mit Schnitzeln sowie Pilzen anrichten. Evtl. mit Petersilie und grob zermahlenen roten Pfefferbeeren bestreut servieren. Nährwerte: 260kcal/E28g/F7g/KH21g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|