www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Reis mit Champignons
Pilz-Gerichte » Champigon-Gerichte
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Den Langkornreis in einem Sieb unter fließendem Wasser abbrausen. Dann mit der doppelten Menge leicht gesalzenem Wasser in einem Topf aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze in ca. 25min ausquellen lassen. 2. In der Zwischenzeit die Champignons putzen, feucht abreiben und je nach Größe evtl. halbieren. Die Lauchzwiebeln abbrausen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Dann zusammen mit den Champignons in der Butter 4-5min dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss die Crème fraîche einrühren. 3. Den Reis abgießen, auf 4 Teller verteilen und die Champignons gleichmäßig neben dem Reis verteilen. Mit den Schnittlauchröllchen garnieren und sofort servieren. Nährwerte: 265kcal/E8g/F3g/KH50g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|