www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Filet-Auflauf mit Champignons
Pilz-Gerichte » Champigon-Gerichte
| ||||||||||||||
Zutaten für 6 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Das Schweinefilet abbrausen, trockentupfen, in kleine Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch portionsweise rundherum anbraten. Aus der Pfanne nehmen. 2. Bratensatz mit dem Weißwein ablöschen. Crème fraîche hinzufügen, etwas einköcheln lassen. Soße mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen, mit Soßenbinder binden. 3. Den Kochschinken in kleine Würfel schneiden. Die Pilze putzen und klein schneiden. Den Ofen auf 155°C vorheizen. 4. Das Fleisch in eine Auflaufform einschichten, mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Etwas Soße darübergeben, Pilze darüberschichten, mit Soße begießen. Als nächste Schicht kommt Schinken, danach wieder Soße. Zum Schluss Auflauf mit dem Käse bestreuen und die restliche Soße darübergießen. Im Ofen ca. 30min backen. Nährwerte: 590kcal/E59g/F30g/KH5g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|