www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Panierte Champignons

Pilz-Gerichte » Champigon-Gerichte
Pilz-Gerichte Champigon-Gerichte

Zutaten für 1 Person

  • 200g Champignons
  • 1 EL Mehl
  • 1 EL Semmelmehl
  • 1 Ei(er)
  • Salz & Pfeffer
  • Öl
  • 1 Bd. Dill
  • 2 Tomate(n)
  • 100g Quark
  • 100g Saure Sahne
  • 200g Blattsalat (gemischt)

Bewertung

Note: 1Beschaffung
in jedem Discounter
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 1Zubereitungszeit
bis 30min
  

Zubereitung

1. Champignons putzen und säubern, die Stiele abtrennen. Mehl und Semmelbrösel getrennt auf einen Teller geben. Ei mit Salz und Pfeffer verquirlen. Pilze nacheinander in Mehl, Eiern und Semmelbröseln wenden.

2. Pilze in heißem Fett knusprig braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

3. Tomaten waschen, Stielansatz entfernen, Fruchtfleisch fein würfeln. Dill abbrausen, trockenschütteln und fein hacken. Quark, Sahne, Tomatenwürfel und Dill mischen. Blattsalate auf einem Teller anrichten. Pize darauf geben und Dip dazu reichen.

Rezept angelegt am: 20.02.2004 Rezept-Nr: 979
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 20.02.2004 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 979
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet