www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Pilz-Gerichte » Champigon-Gerichte


Ansicht sortiert nach :

Folgende 20 Rezepte sind dieser Kategorie zugeordnet...

Kein Bild vorhanden  Steaks nach Jägerart
Zubereitungs-Menge: 2 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 620kcal / 2593kJ
  • E 42g
  • F 35g
  • KH 35g
  • 2.9BE
  • WWP 14.1
Kein Bild vorhanden  Schweineschnitzel mit Pilzen
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 260kcal / 1087kJ
  • E 28g
  • F 7g
  • KH 21g
  • 1.8BE
  • WWP 5.1
Kein Bild vorhanden  Sahniges Gemüsegulasch
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 330kcal / 1380kJ
  • E 12g
  • F 24g
  • KH 16g
  • 1.3BE
  • WWP 8.1
Kein Bild vorhanden  Rouladen auf Jägerart mit Champignons
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 790kcal / 3304kJ
  • E 80g
  • F 48g
  • KH 11g
  • 0.9BE
  • WWP 18.3
Kein Bild vorhanden  Rösti mit Rahm-Champignons
Zubereitungs-Menge: 6 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 470kcal / 1965kJ
  • E 17g
  • F 27g
  • KH 36g
  • 3BE
  • WWP 10.7
Kein Bild vorhanden  Reis mit Champignons
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 265kcal / 1108kJ
  • E 8g
  • F 3g
  • KH 50g
  • 4.2BE
  • WWP 4.7
Kein Bild vorhanden  Putengeschnetzeltes à la Stroganoff
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 410kcal / 1714kJ
  • E 33g
  • F 11g
  • KH 46g
  • 3.8BE
  • WWP 8
Kein Bild vorhanden  Püree-Auflauf
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 690kcal / 2886kJ
  • E 27g
  • F 42g
  • KH 53g
  • 4.4BE
  • WWP 16
Kein Bild vorhanden  Panierte Champignons
Zubereitungs-Menge: 1 Person
Kein Bild vorhanden  Kräuterklöße mit Pilzsoße
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 601kcal / 2513kJ
  • E 21g
  • F 27g
  • KH 70g
  • 5.8BE
  • WWP 12.9
Kein Bild vorhanden  Knödel mit würzigem Pilzgulasch
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 480kcal / 2007kJ
  • E 19g
  • F 33g
  • KH 26g
  • 2.2BE
  • WWP 11.6
Kein Bild vorhanden  Gefüllte Gemüsezwiebeln mit Pilzrisotto
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 490kcal / 2049kJ
  • E 18g
  • F 14g
  • KH 63g
  • 5.3BE
  • WWP 9.6
Kein Bild vorhanden  Frittierte Champignons
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 270kcal / 1129kJ
  • E 8g
  • F 19g
  • KH 13g
  • 1.1BE
  • WWP 6.5
Kein Bild vorhanden  Filetkrüstchen mit Champignons
Zubereitungs-Menge: 6 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 560kcal / 2342kJ
  • E 44g
  • F 37g
  • KH 8g
  • 0.7BE
  • WWP 13.3
Kein Bild vorhanden  Filet-Auflauf mit Champignons
Zubereitungs-Menge: 6 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 590kcal / 2467kJ
  • E 59g
  • F 30g
  • KH 5g
  • WWP 13
Kein Bild vorhanden  Crepes a la maison
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 250kcal / 1045kJ
  • E 8g
  • F 14g
  • KH 10g
  • 0.8BE
  • WWP 5.7
Kein Bild vorhanden  Champignons in Kräutercreme
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 130kcal / 543kJ
  • KH 1g
Kein Bild vorhanden  Champignon-Soufflé mit Kressesoße
Zubereitungs-Menge: 8 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 270kcal / 1129kJ
  • E 10g
  • F 23g
  • KH 4g
  • WWP 7
Kein Bild vorhanden  Champignon-Pfanne provencal
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 560kcal / 2342kJ
  • E 20g
  • F 30g
  • KH 52g
  • 4.3BE
  • WWP 12.5
Kein Bild vorhanden  Champignon-Pfanne mit Speck-Medaillons
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 420kcal / 1756kJ
  • E 40g
  • F 24g
  • KH 8g
  • 0.7BE
  • WWP 9.6
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet