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Spätzle-Salat mit Pfifferlingen
Pilz-Gerichte » Pfifferling-Gerichte
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Zutaten für 8-10 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Spätzle in reichlich kochendem Salzwasser 15-20min garen. Porree und Zwiebeln putzen, waschen bzw. schälen und in Ringe schneiden. Pfifferlige putzen, waschen und trockentupfen. 2. Speck grob zerteilen und im heißen Öl knusprig auslassen. Zwiebeln darin rösten, beides herausnehmen. Pilze und Porree im Speckfett 5-7min braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. 3. Bratensatz mit Essig, Sahne und Brühe ablöschen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 4. Petersilie waschen und hacken. Spätzle abschrecken, gut abtropfen lassen. Alles mit der Marinade mischen. Kurz ziehen lassen. Abschmecken. Nährwerte: 300kcal/E9g/F12g/KH37g pro Portion | |||||||||||||
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