www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Schinken-Pilz-Soße zu Nudeln

Pilz-Gerichte
Pilz-Gerichte

Zutaten für 4 Personen

  • 500g Champignons
  • 250g Austernpilze
  • 1 Stange Porree
  • 1 Bd. Petersilie
  • 350g Tortiglioni
  • Salz & Pfeffer
  • 2 EL Öl
  • 100g Schinkenspeck
  • 1 ½ TL Instant-Gemüse-Brühe
  • 125g Crème fraîche
  • 2-3 EL Soßenbinder

Bewertung

Note: 3Beschaffung
guten Supermarkt
Note: 3Kosten
11-15€
Note: 2Schwierigkeitsgrad
Fortgeschrittene
Note: 1Warte-Zeit
bis zu 15min
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min
  

Zubereitung

Vorbereitung

- Pilze putzen, evtl. waschen, etwas klein schneiden
- Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden
- Petersilie waschen, hacken
- Schinken würfeln
- Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten

Soße zubereiten

- Öl erhitzen
- Pilze anbraten
- salzen und pfeffern
- Pilze herausnehmen
- Schinken und Porree im Fett anbraten
- ⅜l Wasser angießen, aufkochen
- Brühe und Crème fraîche einrühren
- Pilze wieder dazu geben
- Soßenbinder einrühren, aufkochen
- salzen und pfeffern
- Petersilie einrühren

- Nudeln mit der Soße anrichten


Nährwerte: 490kcal pro Portion

Rezept angelegt am: 17.09.2008 Rezept-Nr: 2294
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 17.09.2008 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 2294
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet