www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Bulgur-Pilzpfanne mit Rauke
Pilz-Gerichte
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Zwiebeln und Knoblauch in feine Würfel schneiden. Pilze nach Belieben halbieren oder in Scheiben schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Pilze darin anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zu den Pilzen geben und ebenfalls kurz anbraten. Bulgur unterrühren. 2. Pilzmischung mit Brühe und Wein ablöschen, aufkochen und bei schwacher Hitze 15-18min köcheln lassen. 3. Rucola nach Belieben in mundgerechte Stücke schneiden. Pilzpfanne mit Salz und Pfeffer würzen. Parmesan unterrühren. Rucola untermengen. Auf Tellern anrichten und evtl. mit Parmesanhobeln bestreuen. Nährwerte: 380kcal/E15g/F13g/KH40g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|