www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Gemischte Pilzpfanne mit Tomaten und Speck

Pilz-Gerichte
Pilz-Gerichte

Zutaten für 4 Personen

  • 200g Champignons
  • 200g Austernpilze
  • 200g Pfifferlinge
  • 750g Kartoffel(n)
  • 60g Frühstücksspeck
  • 5EL Öl
  • Salz & Pfeffer
  • Paprika-Pulver (edelsüß)
  • 2 Zwiebel(n)
  • 200g Cocktailtomaten
  • 200g Schlagsahne
  • 150ml Instant-Gemüse-Brühe
  • 2TL Soßenbinder
  • Petersilie

Bewertung

Note: 3Beschaffung
guten Supermarkt
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min
  

Zubereitung

1. Pilze evtl. halbieren oder vierteln. Kartoffeln gründlich abschrubben, in Spalten schneiden. Speck in einer Pfanne knusprig braten, herausnehmen. 3EL Öl in der Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin ca. 15min goldbraun braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Herausnehmen.

2. Zwiebeln würfeln. Tomaten halbieren. Rest Öl in der Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin anbraten. Pilze zugeben, ca. 6min braten. Tomaten kurz mit andünsten. Mit Sahne und Brühe ablöschen und aufkochen lassen. Mit Soßenbinder binden.

3. Petersilie in Streifen schneiden, zugeben. Kartoffeln untermengen, erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Speck zugeben.


Nährwerte: 480kcal/E11g/F35g/KH29g pro Portion

Rezept angelegt am: 26.07.2003 Rezept-Nr: 528
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 26.07.2003 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 528
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet