www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Gemischte Pilzpfanne mit Tomaten und Speck
Pilz-Gerichte
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Pilze evtl. halbieren oder vierteln. Kartoffeln gründlich abschrubben, in Spalten schneiden. Speck in einer Pfanne knusprig braten, herausnehmen. 3EL Öl in der Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin ca. 15min goldbraun braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Herausnehmen. 2. Zwiebeln würfeln. Tomaten halbieren. Rest Öl in der Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin anbraten. Pilze zugeben, ca. 6min braten. Tomaten kurz mit andünsten. Mit Sahne und Brühe ablöschen und aufkochen lassen. Mit Soßenbinder binden. 3. Petersilie in Streifen schneiden, zugeben. Kartoffeln untermengen, erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Speck zugeben. Nährwerte: 480kcal/E11g/F35g/KH29g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|