www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Bunte Pilzpfanne mit Schweinegeschnetzeltem

Pilz-Gerichte
Pilz-Gerichte

Zutaten für 4 Personen

  • 500g Schweineschnitzel
  • 500g rosa Champignons
  • 200g Pfifferlinge
  • 100g Austernpilze
  • 3 EL Öl
  • Salz & Pfeffer
  • 2 säuerl. Apfel/Äpfel
  • ½ Bd. Thymian
  • 100g Crème fraîche
  • 1-2 EL Preiselbeeren

Bewertung

Note: 3Beschaffung
guten Supermarkt
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min
  

Zubereitung

1. Fleisch in Streifen schneiden. Champignons waschen. Pfifferlinge und Austernpilze putzen und mit Küchenpapier abreiben. 1EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin von allen Seiten 2-3min braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen.

2. Restliches Öl in das heiße Bratfett geben und die vorbereiteten Pilze darin portionsweise unter Wenden braten. Pilze anschließend mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

3. Äpfel in Spalten schneiden. Zu den Pilzen geben und kurz mit andünsten. Fleisch wieder in die Pfanne geben und erhitzen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Thymianblättchen abzupfen und unter die Pilzpfanne heben. Mit einem Klecks Crème fraîche und Preiselbeeren anrichten.


Nährwerte: 330kcal/E33g/F18g/KH7g pro Portion

Rezept angelegt am: 18.10.2003 Rezept-Nr: 615
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 18.10.2003 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 615
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet