www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Kräuteromelett mit Pilzen
Pilz-Gerichte
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Pilze feucht abreiben, putzen und evtl. zerkleinern. Den Speck würfeln. Schalotten abziehen und in Scheiben schneiden. 1EL Butterschmalz erhitzen, den Speck darin auslassen. Schalotten, Pilze hinzufügen, ca. 15min schmoren. Mit Salz, Pfeffer und Essig aromatisieren. 2. Eier mit Kräutern in einer Schüssel verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Mineralwasser einrühren. 3. In einer beschichteten Pfanne ¼EL Butterschmalz erhitzen. Temperatur verringern, ¼ der Eimasse hineingeben und leicht stocken lassen. ¼ der Pilze in die Mitte geben. Omelett stocken lassen, zusammenklappen, auf einen Teller gleiten lassen, warm stellen. 4. Auf diese Weise 3 weitere Omeletts zubereiten. Evtl. mit Basilikum garnieren. Nährwerte: 400kcal/E34g/F28g/KH3g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|