www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Putengulasch in Pilzrahm

Pilz-Gerichte
Pilz-Gerichte

Zutaten für 4 Personen

  • 1,2kg Putenoberkeule(n)
  • 1 Zwiebel(n)
  • 250g Champignons
  • 2 EL Öl
  • 200g Pfifferlinge
  • 1 TL Tomatenmark
  • Salz & Pfeffer
  • Paprika-Pulver (edelsüß)
  • 2 EL Mehl
  • ½l Instant-Gemüse-Brühe
  • ¼l Milch
  • 250g Schlagsahne

Bewertung

Note: 3Beschaffung
guten Supermarkt
Note: 3Kosten
11-15€
Note: 3Zubereitungszeit
61-90min
  

Zubereitung

1. Haut von der Putenkeule ablösen. Knochen mit einem scharfen Messer herauslösen. Fleisch in Würfel schneiden. Zwiebel würfeln. Champignons halbieren.

2. Öl erhitzen. Fleisch darin anbraten. Champignons, Pfifferlinge und Zwiebel zufügen und kurz mitbraten. Tomatenmark zufügen und unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

3. Fleisch und Pilze mit Mehl bestäuben, anschwitzen. Mit Brühe, Milch und Sahne ablöschen und aufkochen. 30-40min garen. Das Putengulasch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzig abschmecken.


Nährwerte: 590kcal/E47g/F34g/KH13g pro Portion

Rezept angelegt am: 23.10.2003 Rezept-Nr: 645
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 23.10.2003 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 645
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet