www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Bulgur-Pilzpfanne mit Rauke Zubereitungs-Menge: 4 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
| ||
Bunte Pilzpfanne mit Schweinegeschnetzeltem Zubereitungs-Menge: 4 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
| ||
Chinesische Pilzpfanne mit Sesamknödeln Zubereitungs-Menge: 4 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
| ||
Feines Filetspitzen-Ragout Zubereitungs-Menge: 10-12 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
| ||
Feines Rinderfilet-Ragout mit Pilzen Zubereitungs-Menge: 4 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
| ||
Gebratene Austernpilze mit Paprikasoße Zubereitungs-Menge: 4 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
| ||
Gefüllte Pfannkuchen Zubereitungs-Menge: 4 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
| ||
Gemischte Pilzpfanne mit Tomaten und Speck Zubereitungs-Menge: 4 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
| ||
Gemüse-Risotto mit Pilzen Zubereitungs-Menge: 4 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
| ||
Kartoffelplätzchen mit Pilzragout Zubereitungs-Menge: 4 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
| ||
Kräuteromelett mit Pilzen Zubereitungs-Menge: 4 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
| ||
Nudel-Gemüse-Auflauf mit Steinpilzen Zubereitungs-Menge: 4 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
| ||
Nudel-Pilz-Auflauf mit Frühlingszwiebeln Zubereitungs-Menge: 4 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
| ||
Pilz-Quiche Zubereitungs-Menge: 12 Stücke Nährwerte pro Portion: ca.
| ||
Pilztopf mit Kalbfleisch Zubereitungs-Menge: 8 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
| ||
Putengulasch in Pilzrahm Zubereitungs-Menge: 4 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
| ||
Putenschnitzel mit Jägersoße und Spätzle Zubereitungs-Menge: 4 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
| ||
Schinken-Pilz-Soße zu Nudeln Zubereitungs-Menge: 4 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|