www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Pilz-Gerichte


Ansicht sortiert nach :

Folgende 18 Rezepte sind dieser Kategorie zugeordnet...

Kein Bild vorhanden  Gefüllte Pfannkuchen
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 250kcal / 1045kJ
  • KH 2g
Kein Bild vorhanden  Gebratene Austernpilze mit Paprikasoße
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 280kcal / 1171kJ
  • E 10g
  • F 18g
  • KH 20g
  • 1.7BE
  • WWP 6.6
Kein Bild vorhanden  Bunte Pilzpfanne mit Schweinegeschnetzeltem
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 330kcal / 1380kJ
  • E 33g
  • F 18g
  • KH 7g
  • 0.6BE
  • WWP 7.4
Kein Bild vorhanden  Pilz-Quiche
Zubereitungs-Menge: 12 Stücke
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 350kcal / 1463kJ
  • E 9g
  • F 27g
  • KH 19g
  • 1.6BE
  • WWP 8.7
Kein Bild vorhanden  Bulgur-Pilzpfanne mit Rauke
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 380kcal / 1589kJ
  • E 15g
  • F 13g
  • KH 40g
  • 3.3BE
  • WWP 7.7
Kein Bild vorhanden  Kartoffelplätzchen mit Pilzragout
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 390kcal / 1631kJ
  • E 10g
  • F 28g
  • KH 23g
  • 1.9BE
  • WWP 9.5
Kein Bild vorhanden  Feines Filetspitzen-Ragout
Zubereitungs-Menge: 10-12 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 400kcal / 1673kJ
  • E 32g
  • F 27g
  • KH 4g
  • WWP 9.6
Kein Bild vorhanden  Kräuteromelett mit Pilzen
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 400kcal / 1673kJ
  • E 34g
  • F 28g
  • KH 3g
  • WWP 9.7
Kein Bild vorhanden  Feines Rinderfilet-Ragout mit Pilzen
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 430kcal / 1798kJ
  • E 37g
  • F 22g
  • KH 15g
  • 1.3BE
  • WWP 9.5
Kein Bild vorhanden  Gemischte Pilzpfanne mit Tomaten und Speck
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 480kcal / 2007kJ
  • E 11g
  • F 35g
  • KH 29g
  • 2.4BE
  • WWP 11.8
Kein Bild vorhanden  Gemüse-Risotto mit Pilzen
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 490kcal / 2049kJ
  • E 16g
  • F 9g
  • KH 83g
  • 6.9BE
  • WWP 9.1
Kein Bild vorhanden  Schinken-Pilz-Soße zu Nudeln
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 490kcal / 2049kJ
  • KH 4g
Kein Bild vorhanden  Pilztopf mit Kalbfleisch
Zubereitungs-Menge: 8 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 590kcal / 2467kJ
  • E 37g
  • F 37g
  • KH 18g
  • 1.5BE
  • WWP 13.8
Kein Bild vorhanden  Putengulasch in Pilzrahm
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 590kcal / 2467kJ
  • E 47g
  • F 34g
  • KH 13g
  • 1.1BE
  • WWP 13.5
Kein Bild vorhanden  Nudel-Pilz-Auflauf mit Frühlingszwiebeln
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 620kcal / 2593kJ
  • E 29g
  • F 33g
  • KH 52g
  • 4.3BE
  • WWP 13.9
Kein Bild vorhanden  Chinesische Pilzpfanne mit Sesamknödeln
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 620kcal / 2593kJ
  • E 22g
  • F 41g
  • KH 41g
  • 3.4BE
  • WWP 14.7
Kein Bild vorhanden  Nudel-Gemüse-Auflauf mit Steinpilzen
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 650kcal / 2718kJ
  • E 30g
  • F 27g
  • KH 64g
  • 5.3BE
  • WWP 13.7
Kein Bild vorhanden  Putenschnitzel mit Jägersoße und Spätzle
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 740kcal / 3095kJ
  • E 50g
  • F 33g
  • KH 61g
  • 5.1BE
  • WWP 15.8
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet